Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Змеиногорске

Александр (61 год) Змеиногорск о препарате Cenforce-D
2015-12-25
Не доверяю лекарствам. Но Виагру и все выходящие из неё препараты начал принимать с 45 лет. Марка уже проверенная. И если соблюдать все рекомендации к приему, то лучших таблеток для секса не найти. Cenforse-D – достойный пример. Жалко только скоро буду завязывать с этим. Сердце…
Александр (24 года) Бахчисарай о препарате Тадасип
2015-12-13
Покупал Тадасип в обычной Аптеке, очень доволен качеством - а тут раза в 4 дешевле!
Макар о препарате Дженерик Левитра 60мг
2018-10-27
...
Костя (26 лет) Екатеринбург о препарате Камагра Голд
2016-09-27
Камагра рулит) делайте запасы!
Алена (23 года) Змеиногорск о препарате Шпанская Мушка
2016-10-26
Не думала, что для оргазма достаточно, что-то выпить. Парень начал ощущать себя Аполлоном. Теперь даже как-то боюсь говорить ему правду…)
Юлия (20 лет) г. Ульяновск о препарате Дженерик Женская Виагра
2014-10-30
А эти таблетки ни на что не влияют? Я хочу их:3
Василий Евгеньевич о препарате Дженерик Виагра 25мг
2014-11-13
...
Виктор (30 лет) Архангельск о препарате Сила Императора
2014-07-01
Не советую, потому что не помог. Возможно Сила Императора и хороший препарат. Но на меня он не подействовал.
Валерий о препарате Дженерик Левитра 60мг
2017-04-20
...
Никита Сергеевич (48 лет) Волгоград о препарате Специальный набор Казанова
2016-12-02
Большое спасибо за конфиденциальную доставку!!!
Лёша (28 лет) Змеиногорск о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-05-26
Ну не скажите. Мужики – на фоне Сиалиса, Виагра не столько дорогая, как не сильно эффективная. Вступает в действие через 30 – 60 минут после приема. Остальное только так пишут. Так что нужно рассчитывать, чтобы не обложатся. Причем время её действия чаще всего не соответствует инструкции. Короче, препарат этот, хотя и работает, не всегда и не для всех он надежный.
Мифодий (58 лет) Славгород о препарате Камагра Гель
2015-11-22
В 57 лет, Камагра помогла мне за месяц полностью восстановит потенцию! Поверьте это огромная победа!
Степан (42 года) Астрахань о препарате Дженерик Левитра 40мг
2016-08-01
Так вышло, что я старше своей жены на 20 лет. Естественно её организм моложе, больше темперамента. Блин, ну заколебала если честно. Устал. Решил поиграть в свою пользу. Левитра покупал не у вас, но узнал о препарате именно на вашем сайте. Теперь Юлька смотрит на меня с коса, побаивается)))
Зорий (55 лет) Мурманск о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-08-20
Только что снова оформил заказ. Еще раз спасибо администрации за оперативность и пунктуальность каждой доставки!
Петр (47 лет) Волгоград о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-11-04
То, что Дапоксетин не сочетается с алкоголем, это ерунда на самом деле. Серьезно говорю – выпить всегда успеете, иное дело получить удовольствие и подарить его любимой женщине.
Виктор (22 года) Рязань о препарате Стендра
2015-03-23
Попробовал. Понравилось.
Инесса (42 года) Иваново о препарате Карепрост (Careprost)
2015-11-17
Очень довольна приобретением капель! Идем на поправку) СУПЕР
Матвей (29 лет) Самара о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2014-12-10
Не плохие колеса, пью иногда и чаще пил бы, но не хочу злоупотреблять.
Леонид (33 года) Владивосток о препарате Cenforce-D
2016-04-19
Сильные таблетки достойны внимания. Придраться нет к чему. Механизм действия, как швейцарские часики. Плюс спасибо за анонимность. Курьерская доставка на высшем уровне.
Станислав (29 лет) Омск о препарате Специальный набор Казанова
2017-01-19
Спасибо за быструю доставку!
Павел (46 лет) Змеиногорск о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2015-11-23
Жалко, что эти таблетки нельзя совмещать с алкоголем, вообще всё ок было бы. А так, в принципе можно терпеть и мирится.
Василий (46 лет) Змеиногорск о препарате Камагра Гель
2015-11-23
1 пакетик геля Камагры перед сексом пью на голодный желудок, и кайф чувствую регулярно)
Женя (56 лет) Змеиногорск о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2016-10-09
Минимум усилий, без какого-либо вреда. Очень помогает эта дозировка Сиалиса! За час – 2 раза, по 20 минут.
Максим о препарате Дженерик Виагра 25мг
2016-11-22
...
Кондрат о препарате Дженерик Виагра 25мг
2016-05-08
...
Влад (20 лет) Змеиногорск о препарате Дженерик Левитра
2016-01-13
Купил из интереса, и не прошлёпал! Уже 3 таблетки выпил, остальные оставил про запас. Проблемами в личной жизни не страдаю, но от разнообразия в ней отказываться, по-моему глупо.
Митя (48 лет) Москва о препарате Дженерик Левитра
2015-12-10
Благодаря этому препарату, у меня секс сейчас стал лучше, чем был в юные годы.
Игорь (28 лет) Змеиногорск о препарате Дженерик Левитра 40мг
2015-09-08
Левитра беру на вашем сайте. Вот вчера принял, за ночь 2 акта, и на утро 1. Каждый примерно 30 минут. Денег не жалко.
Антон (38 лет) Змеиногорск о препарате Сухагра
2014-02-18
Не попробовал бы, не поверил бы.Половой акт под действием Сухагры, приятный как в 20 лет.
Станислав (34 года) Змеиногорск о препарате Super P-force
2016-11-17
Если сомневаетесь, брать – не брать, берите. Помогает.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Не очень понятно, чем Виагра, Сиалис и Левитра отличаются друг от друга. Не подскажете?
ответ
-

Перечисленные вами препараты относятся к одной группе лекарственных средств, которые эффективно помогают в тех случаях, когда мужчине с расстройством эрекции необходимо совершить полноценный половой акт. Но это не значит, что они идентичны и отличаются лишь названием. Об этом вы можете судить хотя бы по составу этих препаратов (что указан на каждой упаковке).

Так, каждый из них имеет свое основное вещество, с помощью которого достигается нужное состояние организма. У Виагры это — силденафил, у Сиалиса – тадалафил, а у Левитры – варденафил. Соответственно, каждый имеет свои особенности (дозировка, время действия, противопоказания и пр.). Цена на Виагру может отличаться от цены на Сиалис. Объединяет их только общая эффективность в достижение тех целей, что ставит перед ними мужчина, употребляющий их – нормальная интимная близость.


- Здравствуйте, я слышал о том, что Дапоксетин является антидепрессантом. А как он тогда может помочь решить проблему быстрой разрядки?
ответ
-

Добрый день. Да, вы все правильно слышали, Дапоксетин часто используется еще и в качестве антидепрессанта. Он эффективнее, чем другие препараты этого же рода, потому что Дапоксетин оказывает более скорый эффект на организм. Решить проблему преждевременной эякуляции он может помочь, так как эффективно влияет на те психологические проблемы, в следствие которых и происходит быстрое семяизвержение. Это может быть тревога, стресс и многие другие проблемы.




Эмилия
о препарате

Я даже не ожидала, что первый оргазм мне подарит именно современная медицина. Действительно с этим набором можно просто сгореть от желания и взорваться от чувств. Огромное спасибо этому магазину и моему мужу, который уговорил согласиться на столь необычный ля меня эксперимент, как принятие таблеток.
Аноним (28 лет) Москва
о препарате

Мой отзыв о возбуждающем геле должен стать самым позитивным. Во всяком случае я надеюсь. Так получилось, что девушка с которой я недавно познакомился, имеет достаточно большой сексуальный опыт. Мы оба имеем похожие образы жизни, до 25 учеба, потом работа, были партнеры, но всё так одноразовое и несерьезно. Короче мне хватило 3 встреч с ней, чтобы понять – вот оно моё счастье. Параллельно очень сильно боялся, не устроить её в постели. Она, наверное, также волновалась на мой счет. Тут-то я и решил первый раз в своей жизни подстраховаться каким-то препаратом. На интим между нами в этот раз и намека не было, всё как обычно – прогулка, затем дом фильм попкорн. Всё так закрутилось, что, когда мы проснулись (до этого мы еще не спали вместе), она мне сказала – «Любимый, так хорошо мне еще никогда не было», и блин заметьте, налегке пошла готовить нам завтрак. Вот это я понимаю препарат!!! К слову, как оказалось она офигенно готовит. Не зря я так переживал, как правильно, её охмурить)))

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.